Производители

Подушка стабилизатора 6520-2916040

4b1aa895e1e111e4a07920cf30ad5fb1_0e7f99fc34f111e980f000155d66e711

Артикул: 6520-2916040

Производитель: Ростар

Совместимость: КАМАЗ

Цена: 590 руб.

Доступное количество: 72 шт.
Тверь: 68 шт.
Домодедово: 4 шт.

Количество:

а/м КАМАЗ 6520, 6460, 6522

Аналоги:

Подушка стабилизатора 6520-2916040Э

Производитель: Элемент
В наличии : 8
  Тверь: 6,   Домодедово: 2
466 руб.

Количество:

а/м КАМАЗ 6520, 6460, 6522