Гильза 240-1002021 КМЗ (в уп. 2шт.)

537349f3df6211e4b7b220cf30ad5fb1_14ddd83252b011e880d900155d66e711

Артикул: КМЗ041

Цена: 1226 руб.

Доступное количество: 2 шт.
Тверь: 2 шт.
Домодедово: 0 шт.

Количество:

L=245мм, двиг.: РМ Д65; ММЗ Д-240, -242, -243, -244 и их модификации