Производители

Комплект коренных вкладышей 24-1000102-51 (1,00)

9b6ae14486e611e485ab20cf30ad5fb1_e59854e88f1a11e880e000155d66e711

Артикул: 24-1000102-51

Производитель: Daido Metal

Совместимость: УАЗ, ГАЗ

Цена: 1010 руб.

Доступное количество:
Тверь: 0 шт.
Домодедово: 0 шт.

Количество:

УМЗ-421, УМЗ-4178, УМЗ-4218, УМЗ-4213, ЗМЗ-4021, ЗМЗ-402, ЗМЗ-410, ЗМЗ-4025, ЗМЗ-4026, ЗМЗ-24Д, ЗМЗ-24-01, УМЗ-4215, УМЗ-4216