Производители

Пассатижи комбинированные 180 мм 60/6 411181

f34e45e7795c11e4b82520cf30ad5fb1_17483e98116211e880d900155d66e711

Артикул: 411181

Производитель: Дело Техники

Цена: 293 руб.

Доступное количество: 23 шт.
Тверь: 17 шт.
Домодедово: 6 шт.

Количество:

все а/м

Аналоги:

Пассатижи комбинированные 200 мм 60/6 411201

Производитель: Дело Техники
В наличии : 34
  Тверь: 23,   Домодедово: 11
331 руб.

Количество:

все а/м

Пассатижи, 180 мм (ан. 411181) (OMBRA) 400107

Производитель: OMBRA
В наличии : 0
464 руб.

Количество:

Пассатижи комбинированные 125 мм на холдере 60/6 411125

Производитель: Дело Техники
В наличии : 14
  Тверь: 14,   Домодедово: 0
182 руб.

Количество:

все а/м

Пассатижи комбинированные 165 мм на холдере 48/6 411165

Производитель: Дело Техники
В наличии : 7
  Тверь: 4,   Домодедово: 3
290 руб.

Количество:

все а/м

Пассатижи комбинированные 165 мм 60/6 411166

Производитель: Дело Техники
В наличии : 26
  Тверь: 13,   Домодедово: 13
263 руб.

Количество:

все а/м

Пассатижи комбинированные 180 мм на холдере 48/6 411180

Производитель: Дело Техники
В наличии : 15
  Тверь: 14,   Домодедово: 1
326 руб.

Количество:

все а/м

Пассатижи комбинированные 200 мм на холдере 48/6 411200

Производитель: Дело Техники
В наличии : 33
  Тверь: 30,   Домодедово: 3
349 руб.

Количество:

все а/м

Пассатижи, 180 мм (ан. 411181) (THORVIK) LP00180

Производитель: THORVIK
В наличии : 2
  Тверь: 2,   Домодедово: 0
407 руб.

Количество: