Производители

Фитинг шарнирный 3/4«*3/4 БелАК» БАК.12042

7dc28ca8ebf411e880e700155d66e711_9a7a30ee9cc511e980f600155d66e711

Артикул: БАК.12042

Производитель: БелАК

Совместимость: КРАЗ, УРАЛ, ИЖ, Москвич, ВАЗ, ЗИЛ, Автобусы, КАМАЗ, Трактора, УАЗ, ГАЗ, МАЗ

Цена: 961 руб.

Доступное количество:
Тверь: 0 шт.
Домодедово: 0 шт.

Количество: