Производители

Фитинг соединитель 3/4«*3/4 БелАК» БАК.12045

7dc28cabebf411e880e700155d66e711_9b1cc5079cc611e980f600155d66e711

Артикул: БАК.12045

Производитель: БелАК

Совместимость: ВАЗ, ИЖ, Москвич, УРАЛ, КРАЗ, ЗИЛ, Автобусы, КАМАЗ, Трактора, МАЗ, ГАЗ, УАЗ

Цена: 1153 руб.

Доступное количество:
Тверь: 4 шт.
Домодедово: 0 шт.

Количество: